鈴懸ブログ

The Japan Store ISETAN MITSUKOSHI Paris

 

9月30日、10月1日の2日間、

The Japan Store ISETAN MITSUKOSHI Parisの

オープニング・レセプションにて限定のどらやき5種と鈴乃最中を出品いたしました。

 

 

どらやきは粒餡、白小豆餡、栗餡、抹茶餡、

 

それに加え、カシス、フランボワーズ、ラムレーズンなどの素材を組み合わせました。

 

鈴乃最中には胡桃とヘーゼルナッツを入れました。

 

 

 

 

 

お客様に選んでいただいた種類をその場で作り、提供しました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

右からジャン・ポール・エヴァン氏、クリスティーヌ・フェルベール氏、当社の社主。

 

お2人の店もオープニングにてお菓子を提供されていました。

 

 

 

 

 

 

また機会があれば和菓子の可能性の広がりを海外の方にもお伝えできたらと思います。