鈴乃〇餅
すずのえんもち

佐賀県産のヒヨクモチを使用した
もっちりとした皮は、
熟練の手で一枚づつ焼き上げる
繊細な舌触り。
十勝産小豆の餡がともなって完成する
鈴懸の技の結晶です。
店頭販売のみ
特定原材料等:卵 販売期間:通年 日持ち:常温2日 |

・お取り扱いのない場合や完売している場合もございます。詳しくは店頭スタッフまで。
・本品は卵、乳、小麦等を含む商品と共通の設備で製造しています。
佐賀県産のヒヨクモチを使用した
もっちりとした皮は、
熟練の手で一枚づつ焼き上げる
繊細な舌触り。
十勝産小豆の餡がともなって完成する
鈴懸の技の結晶です。
特定原材料等:卵 販売期間:通年 日持ち:常温2日 |
・お取り扱いのない場合や完売している場合もございます。詳しくは店頭スタッフまで。
・本品は卵、乳、小麦等を含む商品と共通の設備で製造しています。