栗餅
くりもち

熊本県産の大粒の渋皮栗を
十勝産のつぶあん、
山形県産の彦太郎糯をの順で包んだ
食べ応えのある秋薫るお餅です。
店頭販売のみ
特定原材料等:使用なし 販売期間:8月後半~11月中旬 日持ち:常温1日 |

・お取り扱いのない場合や完売している場合もございます。詳しくは店頭スタッフまで。
・本品は卵、乳、小麦等を含む商品と共通の設備で製造しています。
熊本県産の大粒の渋皮栗を
十勝産のつぶあん、
山形県産の彦太郎糯をの順で包んだ
食べ応えのある秋薫るお餅です。
特定原材料等:使用なし 販売期間:8月後半~11月中旬 日持ち:常温1日 |
・お取り扱いのない場合や完売している場合もございます。詳しくは店頭スタッフまで。
・本品は卵、乳、小麦等を含む商品と共通の設備で製造しています。