菜々菓  若桃
菜々菓  若桃
菜々菓  若桃
菜々菓  若桃
no image
no image

さいさいか わかもも菜々菓  若桃

桃の栽培において
大きくて甘い桃を育てるために
果実の数を減らす摘果が行なわれます。
そこで摘まれた若桃を程よい甘さの甘露煮に。
サクサクとした歯ざわりで
種まで美味しく食べられます。

販売期間
1月上旬~2月
日持ち
常温7日
特定指定原材料
使用なし
  • 店頭のみでの販売となります。
  • 店舗によってお取り扱いのない場合や完売している場合もございます。詳しくは店頭スタッフまで。
  • 本品は卵、乳、小麦等を含む商品と共通の設備で製造しています。
  • 販売時期は変わることがあります。

菜々菓  若桃に関連する商品

オンラインショップ鈴懸オンラインショップはこちら